Рыжей случайности

Здравствуй, моя случайность. С кем ты сегодня куришь?
Видишь, как я нахально успела присвоить тебя.
Здравствуй, моя случайность. С плеча ли решения рубишь?
Или за чашечкой чая рассмотришь любой вариант?
Здравствуй, моя случайность. В тебе ли твой утренний кофе?
С тобою ли плеер и Lumen? Очки, что от взглядов пустых.
Здравствуй, моя случайность. Скажи, в чём сегодня ты профи?
В умении слушать не слыша, да видеть побольше других?
Знаешь, моя случайность, ты всё-таки слишком приятна
Чтоб сразу забыть как на солнце твой рыжий искрит золотым.
Знаешь, моя случайность, а это бы было занятным:
Стать кофе, который ты ловко глотаешь сквозь чёртовый дым.


Рецензии
Ник, я процитировала последние 2 строчки.кое где.
просто уж очень..

Илона Психозис   27.03.2011 01:06     Заявить о нарушении
Илоооона, спасибо тебе.

Толяновна   27.03.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.