И песок на зубах

Я так устал от черных людей, которых не видно ночью.
 Я так устал от бредовых идей. Правда. Очень.
 Надоело листать календарь, без мечты, дни без красного цвета.
 Август, март, после снова январь, по знакомому всем трафарету.
 Я устал от ночных виражей, от ушибов, от глупых знакомых.
 Снова ветер и только песок, на зубах захрустит по-другому.


Рецензии
Ничего себе так) Настроение близкое, устала от всех, как собака, которая вёрст триста бежала, наверное...

Радмила Лебедева   19.07.2010 12:11     Заявить о нарушении