До новой жары

  Голуби стучат в моё окно.
 И клюют на жестяном карнизе крошки.
 И уже становится тепло, по-немножку.
 Дни короче, лето на закат потянулось, не успев начаться.
 Месяц два и рухнет листопад, птицам в путь накажет собираться.
 Над рекой, полями, в тишине. Распластает в небе птичью стаю.
 Им пора. И с ними мне. Тоже в путь. Прощайте. Улетаю... 


Рецензии
Останься. Мы все тут зимуем уже который год...

Ольга Назаренко 2   11.08.2010 16:08     Заявить о нарушении