Аграрное

Вот и выгорело всё к середине лета,
Не набрался и завял в поле колосок.
Кувыркнувшись налету, упадёт монета,
Но ни решкой, ни орлом, а ребром в песок.

Заколочено окно в золотые дали.
Невысокий урожай – слово-серебро…
Что ж, в который раз с орлом мы не угадали –
Значит, в будущем году ставим на ребро.


Рецензии