Очнись

В вечернем омуте ресниц...

в объятьях глаз красивой ночи;

летели дни песком страниц,

страницы жизни между прочим.

Мелькнула ангела душа:

 "Не так живешь, не так кайфуешь...."

Да посмотри ты на себя

Улыбки давишь, всех ты любишь...

А на душе покоя нет, устал от фальши, лжи и злобы...

Очнись! Ведь ты же человек!!!!

Стряхни с себя всю пыль мирскую...

И посмотри на облака, на звезды ночью в ясном небе...

тебя косается рука, когда плывешь ты по теченью.

Открой глаза и удивись!!!

Мир полон разных увлечений....

А ты стремишься как они...

Богатство... статус... деньги....


Рецензии