Моя мечта

Средь ежедневной суеты
И так порой незримо,
Ты, словно ангел во плоти,
Проскальзываешь мимо.

И остаётся аромат,
Вуалью накрывает,
С любовью в след тебе смотрю
И сердце замирает.

Приблизиться к тебе боюсь,
А вдруг спугну виденье.
Пусть будет лучше моя грусть
Моим успокоеньем.

Ты, как далекая мечта,
Звезда на синем небе.
Манишь меня из далека,
Но я боюсь ответить.


Рецензии