Смута

Вот, опять наступила смута,
Появились везде свистуны,
В народной душе стало пусто,
Все будто свалились с луны.

Налетели заграничные вороны,
Занесли СПИД, разврат, чуму..,
На беспечные наши головы,
Нам рабскую строят страну.

Надолго ли хватит смирения,
Терпеть унижения, позор..?
Пора приложить все усилия
И изгнать врагов за бугор!


Рецензии