Под южным небом

Под южным небом зреет виноград.
Цикады песни в траве поют.
Я часто влюбляюсь,и всё невпопад.
Пустые слова вокруг снуют.

У скал отвесных волны дружно
То набегают, а то отхлынут прочь.
В любви не надо слов ненужных.
На юге быстро тает ночь.

Необходимо всем налегке
Идти вперёд. Пройдёт ненастье.
Под южным небом так же как везде
Оно вокруг, и рядом счастье.

Меридианы – шёлка нити.
Расходятся и сходятся пути.
Под южным небом тяжелеют винограда плети,
И слышу я признание в любви.


Московская обл., г. Протвино, 13.07.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии