Сентименты, ленты, банты...

Выбирает быстро рифмы
Карандаш. На строчках вновь
Сентимены, ленты, банты
И любовь, любовь, любовь.

Сердце распахнули франты.
Горячат им видно кровь
Сентимены, ленты, банты
И любовь, любовь, любовь.

Повторится всё опять
Ленты белые и белые банты,
Но уносит время вспять
Жениха и шлейф фаты.

Жизнь торопит бой курантов.
На Земле родятся вновь
Сентимены, ленты, банты
И любовь, любовь, любовь.

Московская обл., г. Протвино, 13.07.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии