Случайный вальс

            на песню Михаила Гуськова
            http://www.stihi.ru/2010/02/27/165
            

Вечером летним, таинственно-пряным,
В парке у озера встретились мы,
Где на эстраде под звуки баяна
Пары кружились в отсвете луны.
В платьице белом, походкой летящей,
Бабочкой к свету, стремилась сюда.
На белый танец, решительной ставши,
Тебя пригласила - вдруг это судьба?..

Припев:
Имя не знала,
Тебе доверяла,
Кружилась,
Пела душа!
Ночь хороша,
Как хороша!

Пускай не умолкнут чудные звуки,
С нами закружится в вальсе земля.
Держат сейчас меня сильные руки,
Счастьем хмелеет моя голова.
Волшебную ночь я в душе сохраню,
Загадкой твоей, оставшись навек,
И вальс до сих пор танцевать я люблю,
Спасибо тебе, родной человек!


Рецензии
Чудесный вальс! Легко кружиться в нём,
Когда охвачена душа Любви огнём!

Богаченко Татьяна   09.02.2011 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.