Симбиоз

Искушенье симбиоза,
Апокалипса венец,
Простота метаморфозы -
Красно-синий огурец.

Эрудиции банальность,
Ностальгический удар,
Белоснежная фатальность,
Галактический пожар.

Эксклюзивная победа
В перфораторной войне...
Деревянная торпеда
Пролетает в тишине.

Омерзительная крыса,
Обольстительна, как сон,
Колоссальная реприза -
Конь уходит за кордон.

Хроникальная удача,
Электрическая пыль,
Дефективная задача,
Антибамперный фитиль.

Кардинальная реальность,
Кульминация борьбы,
Долгожданная случайность,
Искушения судьбы…


Рецензии
Параллельная кривая,
Треугольная спираль...
Улица светла ночная, -
У аптеки гас фонарь...

Ола Дмитриева   27.07.2010 08:28     Заявить о нарушении
Намекаете на Блока?
Жалко, что фонарь погас...
Вряд ли мне подскажет кто-то
Где аптека в этот раз...
))))))))))))))))))))))

Юрий Кондраков   27.07.2010 09:57   Заявить о нарушении