Л Поэту

 

Найду тебя в лугу зеленом,
среди цветов и мотыльков,
вставай, косить начнем мы траву,
и отходить от ласки снов.

Ленив. Жара. И все насмарку,
попей-ка квасу мой дружок,
решил ты в жизнь внести помарку,
давай-ка скушай пирожок.

Жизнь различить не в силах дальше,
где пройден путь, он долг - хорош,
примногоблагодарен фальши,
которая как злато или грош.

Твоя душа покоя ищет,
а может скорость наперед,
дожди в судьбинушке так хлыщут,
да, где то счастье, черт его поймет.

Ты разбираешь все по нотам,
когда дошел ты до конца,
жизнь не была тут эшафотом,
ведь ты изнаночный с лица.


Рецензии
вставай, косить начнем мы траву,

мы здесь явно лишнее.надо бы убрать.

Стих,мне посвященный,я оценивать не имею права.

Таки - так_с,

Личный Поэт   13.07.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.