Эликсир любви

Я пью тебя так нежно, так приятно…   
Пью от рассвета до заката дня…
Души твоей до дна! Невероятно!
Счастливей в этом мире нет меня!

А ты мне отдаёшься  пылко, страстно,
Как будто этот мир летит к чертям!
Беру тебя безмолвно, безвозвратно, 
Так трепетно, боясь поверить снам.               

Я растворяюсь в поцелуях нежных, 
В изгибе каждом тела твоего,   
В глазах твоих тону больших безбрежных,
Волнами шёлковых волос меня смело!

И в мире нет иной прекрасной доли, 
И нет счастливей тайны для двоих.
До слёз, до исступления, до боли
Я прихожу в восторг от губ твоих!

Податливое тело стройной скрипкой,
Поёт в моих руках и слёзы льёт.         
Играет вдохновенно, чисто, зыбко,               
Едва легко коснётся струн смычок…

То вкрадчиво звучит, то тихо стонет,
Тугою тетивой в руках дрожит.         
Дыханье страстно в ласковой истоме,
А сердце птицей в небесах парит!          

Пантерой дикой ты со мной играешь,
То поддаёшься, то ведёшь сама…
Изящно грациозно изгибаясь,
Пытаешься свести меня с ума…

Готов я до конца и без остатка               
За ласки нежностью своей платить,
С неистовою жадностью и сладко,
Я пью бесценный  эликсир любви! 


Рецензии
Шикарное стихоТворение!
Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Черешенка   13.07.2013 10:51     Заявить о нарушении
Пасипки, Юлечка!:):):)

Юрий Кондраков   27.10.2013 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.