Идите с Ним смело

рец. на стих Веры Пасько " Я пойду"



Чудесные строки, из самого сердца!
Господь даровал и позвал!
Как рада за вас я, сестренка родная,
Что Бог Вам себя даровал!
Любовь дал Свою, благодать и терпенье,
Дал силы и вас укрепил.
Идите с Ним смело дорогой прекрасной,

Он мудростью Вас наделил!


Рецензии