На ветрах

             НА ВЕТРАХ.

В серьезных бандитских группах не бывал,
Но жил все ж на ветрах и слышал разное…
Копеечку с трудом я добывал
И все - таки тянуло на заразное…

Был молодой, рот в фиксах - кореша,
Лепень, картуз, все говорят на фене
На всех блатных надеты прахоря,
А жизнь проверяла всех на деле.

И в ту блатную жизнь, мы играли,
И не серьезно, я её касался,
И на себе познал, как предавали?
И даже за решёткой оказался.

О смертной казни говорят умело,
И поясняют красочно и сухо…
А я то знаю, когда шли, на дело,
То все кричали, только не макуха.

Боялись смертной казни. Это - истина!
Её отмена! Чей - то злой заказ?
Убили многих и убили Листьева,
Нужен закон и его Бог даст.

И как в Христовой песне, бытие исправит.
Христос воскрес! И смертью смерть поправ
И меру эту, народ будет славить,
Только народ! А он во веки прав.

    12.07.2010 год.


Рецензии