Мысли на ночь...

...Наше время когда-нибудь кончится,
Разойдется случайными встречами,
Мы наденем костюм одиночества,
Чтобы дальше тянуть сети бремяни;

И хотелось б сказать что наладится,
Только лгать себе смысл отсутствует,
За спиной следы сами сгладятся,
Лишь свободным удача сопутствует;

Я уйду чтоб не плакать, не каяться,
Все что было лишь памяти хлопоты,
Ну зачем нам не жить, а маяться,
Тишиной не заглушишь топоты;

На дорогах все судьбы равные,
По какой пойти чтоб не мучиться?
Влево, вправо, вперед все главные,
Вот назад увы не получится...

А пока, обниму тебя нежно я,
Чтоб запомнить черты фамильные,
И усну на плече безмятежная.
Пусть любовь нас сделает сильными.


Рецензии