07. 06. 10. не одиноки

Весна скупая принесла не любовь, а только расставанье
И в этом сумасшествии, мне честно жаль - я не одинок
;Но верю, лето подарит всем нам новые воспомнинания,
Подарит каждому свою половинку, и пару теплых строк

Давайте улыбнёмся солнцу, поднимем в небо руки
И полной грудью сделаем свежий его глоток
В любви мы были счастливы и не одиноки
Но, а в разлуке просто: никто из нас не одинок;


Рецензии