Жребий

Сегодня жребий выпал, как миг,
От судьбы никак не уйти.
Думал, зашёл я в тупик,
Оказалось - начало пути.

Увидел в толпе лицо,
Выстрел меня сразил.
Алые губы кольцом,
Мимо никак не пройти.

Бровей размах неземной красоты
В рай на земле позвал,
Словно Бог подглядывал сны
И тебя в них узнал.

Глядя в отражение глаз,
Понял я вещь одну,
С тех пор, как увидел тебя -
Сам себя не найду.


Рецензии