отражение...

а высокой ему и «не взять уже
ноты»
а он и не хочет по пустякам «хлопочет»
хлопоты отражаются блокнотами или блокбуквами
в вечность неправдоподобными звуками
и восходами исключающими зевоту

и ему всё равно в его самовыражении
но так не бывает ведь жизнь сражение?
и себя заодно отражение
и он оборачивается медленно и сосредоточенно
(… не с кем)
и потом
он всех этих сражений просто не хочет
(тем более что и не с кем!)
потому что устраивают обыкновенные вкусные строчки
вероятно давно напророченные
временем
скрученным в медленное пространство так точно
что обратно не размотать
а тем более нарочно...


Рецензии