04. 06. 10. верю. набросок

Верю! Да я верю, верю в счастье, надежду, веру и любовь..
(Верю в любовь..)
Верю и пусть плюют в глаза мне дети сучьи и рабы мозгов..
(Без страха и слов..)
И иногда, познания ради, отрицаю веру, но не отрекаюсь от неё..
(Никогда и ни за что!)
Я служитель сердца,  слушающий и принимающий желания его..
(Вот и всё... всё..)

Пускай мне всё твердят, что в этом мире есть "вещи" поважнее.
Что надо торопиться "жить", стремиться, рваться, чтобы  всё успеть,
Успеть бросить, успеть купить, увидеть "всё", стать богаче и наглее.
Я им скажу: остановиться, подождать, и вокруг себя лишь посмотреть..

Лишь посмотреть вокруг себя , остановившись на мгновенье, подождав,
Увидеть можно больше, чем, гонясь за золотом, себя бесследно прожигая.
Хлеба и зрелищ просят от нас верхушки и медийщики, им это в кайф,
Видеть как на бумагу "ценную", технику и лейблы души мы меняем...

Меняя души на драгоценные монеты, что холоднее стали, чем лезвия ножей,
Себе всё ищем оправданья, то ли от жалости к себе или от скупости души,
Становятся наши тела, все ценности и чувства, засохшей корочки черствей.
А расплавлять метал и черствость способны только вера и искренность любви.

...

Любовь - суть химических реакций?! вот в это я не верю...


Рецензии