Переливами чувств...

переливами чувств...новых эмоций...
я к тебе по нитям неразведанных дорог.
где-то в распахнутом солнцу полёте...
приду из прошлых дней,ступив на твой порог.

пронизана тобой насквозь.
реальность чувствую острее...
и взгляд твой по ресницам вскользь.
и мир становится роднее...


Рецензии