***

увидев сплав в этапах, захотелось
поплавать ради фана на плотах.
и, с агитировав вторую половинку в вело,
откинула я мысль о косяках.

мы гонку стартанули с квеста.
с командой Н.А. катались весь.
нашли 14-ть из 18-ти ответов,
нам было весело и так хотелось ехать.

потом решили мы податься в треккинг,
проехав предварительно триал.
триал я провалила нафиг -
напарник недавольно пробурчал.

на треккинг мы по космоснимку
отправились с сомнением большим.
намного позже поняли картинку:
за Шведами искали пункт 1.

так прогулявшись за пределы карты,
пропало все желание искать.
поплавать не успеем - жалко.
самооценка - ниже не упасть.

притопали мы неспеша на финиш
в надежде, что поплаваем в реке.
но для себя там места не нашли мы.
и настроение зависло на нуле.

такая вот у нас случилась гонка.
но кашка утром вкусная была.
а я еще когда-то лезла к прошкам,
а тут в любительский идти могла.


Рецензии