участник 9

Очнувшись как-то с бодуна
Я увидал в бутылке свет,
Спиной к кровати, у окна,
Сидела та, с кем был в обед

Под сводом черепа - туман
плывет в мозгах похмельный гул
В порыве, углядев стакан,
К бутылке руку протянул

 Опохмелиться не дано:
железный шаг мой кайф прервал.
Какое пил вчера г….?
Над ухом голос прозвучал.

Ах! Родимый вытрезвитель
Здоровье даришь нам любя!
Там  кровать, там и обитель
Там можно обрести себя…


Рецензии