Оставь меня, оставь моя печаль...

Оставь меня.
         Оставь, моя печаль.
Как прожито, так надо,
                мне не жаль
Не жаль тех слов,
              открытых под луной,
И писем,
            позволяющих с тобой
Шептаться
           от зари
                и до зари,
О чувствах,
             что рождаются в груди...


Рецензии