На прощание

В душе, разрезанной на части
Осталась только пустота.
Ты поднимаешь кубок власти,
Что даровала красота.

Ты так мила и так изящна,
Но холодна как будто лед.
Твой голос льется – меда слаще,
Но в нем коварство и расчет.

В глазах чужой желанье боли.
Из сердца пролитая кровь.
Ты вновь мою терзаешь волю,
Я вновь гоню свою любовь.

Средь черной ночи яркий пламень,
В нем прежних дней сгорят мечты,
И я с охотой сброшу камень
С освобожденной высоты.

Ну, мне пора. А на прощанье
Держи увядшие цветы.
Пусть вечным будет расставанье
Не попадись мне на пути!



Сентябрь 2008 (исправлено 29. I. 2010)


Рецензии