Чертовщина, не фамилья!

Чёрный чёрт чертит чего-то, в чёрной-чёрной черноте...
- Чертовщина! – чертыхаюсь, “Ч” прилипЧива ко мне….
Целых две в моей фамилье! Чёрт те что…. (кто как поймёт!)
ЧУДО, ЧЕСТЬ,и Степ-ЧЕЧЁТКА имя честное спасёт!


Рецензии