В ожидании

Сердцебиения громкий стук,
И губ твоих прикосновение.
Всё это было как во сне,
Всё это было на мгновенье!

Минуты нежности с тобой,
Столь коротки и очень  зыбки
И встречи наши так редки,
А ожидание, будто в пытке!!!

И в предвкушении новых встреч,
Живу одним воспоминанием.
Увидеть вновь тебя таким,
Как в наше первое свидание!


Рецензии