песочные часы

Песочные часы - мое тело.
Сочатся песчинки по позвоночнику.
Сочатся секундами невстречи.
Одна-вторая-третья... Да сколько же еще?

Песочные часы - мое тело.
Расстворяются песчинки в венах и артериях,
Расстворяются горьким ядом молчания.
Слышишь? Видишь? Больно.

Песочные часы - мое тело.
Зажаты в чьих-то шершавых руках.
То вверх дном, то вниз дном.
Дни. Ночи. Месяцы.


Рецензии