Без тебя

Без тебя не капают  секунды…
Без тебя не сыплются дожди…
Без тебя промозгло, неуютно…
Хоть одно мгновенье подожди!

Подожди когда созреет утро.
Подожди когда отхлынет ночь.
Подожди - я в снах забудусь будто…
И тогда неслышно ты уйдёшь…

Ты уйдёшь, не нужно расставаний.
Ты уйдёшь - и вновь наступит ночь.
Ты уйдёшь, оставив тень желаний…
И вернёшься, словно тёплый дождь!

Тёплый дождь, прозрачный, летний, чистый...
Тёплый дождь из сокровенных снов… 
Тёплый дождь - невинный и лучистый
Как твоя нетленная любовь!


Рецензии
Это романс...

Юрий Кондраков   09.12.2013 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.