Екатерина

И чистотой во все века слыла
Той красотой, что сводит всех мужчин с ума
По жизни Ангел пусть тебя оберегает
И страсть любви в тебе огнём пылает

А неуверенность твоя пройдёт
Когда твой суженый тебя найдёт
И в океане вашей  жгучей страсти
Уйдут все беды  горечи  напасти

Подобно струям сильного дождя
Екатерина - непорочная душа
И очищенье это к нам придёт
А чистота безумный мир спасёт


Рецензии