Слышу голос твой

В тишине ночной
Слышу голос твой
И закрыв глаза
Вижу вновь тебя

Время на нуле
Уступи мечте
Чувствам волю дам
Ты узнаешь сам

Я в твоих глазах
Буду в небесах
Протяну ладонь
А на ней огонь

Разожгу угли
Ты же звал - бери
Видишь яркий свет -
Наш с тобой рассвет


Рецензии