Посвящается Галине Яковлевой - феодосийской поэтес

Беда бесжалостно, степенно
Змеёй вползает тихо в дом.
Боль убивает не мгновенно,
Внутри сжигая всё огнём.
Судьба ломает о колено,
Но с переломанным хребтом,
Мы выживаем непременно,
Смерть, оставляя на потом.

Считаем с горечью потери
И гасим, как огонь, свой крик.
Души мы не закроем двери:
Кому-то нужен наш родник.
Вот так спокойно, без истерик
Несём невзгодами свой лик.
Мы так живём и свято верим,
Что мир прекрасен и велик!


Рецензии