Я так больше не могу

Я так больше не могу.
Повторю себе я снова
Быть похожим на слугу
Без права на слово

Вроде вот на бери, кричи
Рви связки золотые
Но всеж у других судьбы ключи
К дверям к комнатам где совет держат святые
Для них мы все грешные и злые
Безхозные душой пустые

И очнутся хочется
А очнешся так побыстрее забытся
Все по кругу спешит перетерается трется
С трудовым потом либо с жиру материться
А тут еще с молоду спешат убиться
Теперь уж точно не влюбится

На мир этот красивый
Смотрю я так
Как на злючую крысину
Что из дворца делает барак.

Я ей может быть и по надовал-бы
Если-бы знал-бы куда бить
Наступаю на одни и теже грабли
Мешаю себе жить

Знаю скажет эта тварь с именем неудача
Ты себе бери людям не давай
Живи себе красавчик

Я  так увы не могу
Хоть на площади четвертуй
Похожу я на слугу
А вокруг шепчат воруй.


Рецензии