Между нами

Между нами расстоянье,
Между нами много стен,
Между нами километры,
Много и стальных дверей.   
Расстоянье – отдаляют,
Нас разводят, то сближают.
Стены – путь свой сокращают,
Двери путь вновь открывают.   
Каждым утром, с новым днём,
Мы спешим с тобой вдвоём
Поскорей чтоб увидаться,
Поскорей вдвоём остаться.   
Ты любимый, ты желанный,
Был свободным, долгожданным.
Словно птица ты в полёте,
Словно солнце над землёю!   
Много мы вдвоём прошли,
Много стен мы обошли,
Километры – сократили,
Ну, а двери мы открыли.   
Даже сердце зацепили,
Ключик мы подальше скрыли,
Он не нужен нам пока,
Ведь с тобой мы навсегда!


Рецензии