Въезжаем на своих конях. Сырое пока

Въезжаем в Иерусалим;
и город сЕй не отдадим;
нам помогает БОжий Крест,
который ГОсподи Сам нЕс.

Въезжаем на своих конях;
во кОпьях, латах и мечах;
кресты эмблемой на плащах,
и символ наш про БОжий страх.

ОстерегИсь, непрАвый, нас,
Иерусалим как раз для нас,
во этом грАде Бог нас спАс,
повЕришь в это - и для вас.

Господь пришёл для всех людей,
поверь, уверуй поскорей.
Ведь эта истина одна -
на все и тут, и там векА.

  ***
О, свЯтый град Иерусалим.
С ТобОй всегда мы победим.
И Саладин, и БолдуИн
придут к Тебе, Господь одИн.

Придёт исламская тропА
когда-нибудь навек сюда, -
поймут всю жертвенность КрестА,
но не пока, но не пока.

  ***
Когда ГоспОдь в сиЯньи слАвы
грядЁт Иисус ХристОс судИть,
ВсевЫшний бУдет в ипостАси
БОГ_СЛОВО тот, что был и СпАсе.

Придёт ОН суд Свой предъявить -
ключи все тОлько у НегО.
Сам БОг-Отец от всех сердец
томУ, кто ЖЕртвенный АгнЕц,
кто СЫн ЕгО, кто Он и САм,
кто КрЕст..., кто Сам Себя распЯл;
ТОМУ, кто это испытАл,
ТомУ, кто скОрбный путь прошЁл,
кто БОГОм СлОво в плОть восшёл,
кто нас СобОю оправдАл,
ключи отдАл.

Въезжаем в Иерусалим;
и город сЕй не отдадим;
нам помогает БОжий Крест,
который ГОсподи Сам нЕс.

Въезжаем на своих конях;
во кОпьях, латах и мечах;
кресты эмблемой на плащах,
и символ наш про БОжий страх.


13 июня 2010


Рецензии