Израильская весна

Я весной не пишу стихи.
Мир напоен водой.
Отпускаются все грехи
На траве молодой.

Что-то ветер лепечет вслед.
Льнет дорога ко мне.
И холмов бархатистый плед
Греет спины камней.

Я куда-то опять спешу.
Жизнь зовет, жизнь полна.
И о чем-то весну прошу,
Обещает она.

Как посулы ее легки!
Я и верю, и нет.
Я весной не пишу стихи.
Я живу как во сне.


Рецензии
О! Позитивчик!! :))) Я правильно поняла?

Хана Поделько   15.07.2010 11:11     Заявить о нарушении