Покой

К счастью стремился,
Бился как лев
И все препоны
Преодолев,
Тут же увидел
Перед собой
Цели другие...
И снова в бой?
Может в покое
И отречении -
Счастье, подальше
От всех влечений.
Где-то на воле
В бескрайнем поле
Или на острове
В далёком море.


Рецензии