Интернет

Зеленый огонек, да фото,
Вот виртуального знакомства плен.
В густую сеть из слов замотан,
Без времени,казалось бы не тлен...
Но все вершится не в инете,
У каждого своя горит звезда,
Все зыбко в этом виртуальном свете,
Погас экран-исчезло без следа.......


Рецензии