Мне не дано, увы писать стихов

Мне не дано, увы писать стихи
Что бы душа как птица в облака летела
Но дают душе взлететь грехи
И вечные как жизнь капризы тела

Мне не дано увы писать стихов
Таких чтобы душа в восторге пела
Но лени тяжкий груз оков
Мне не дает за дело взяться смело

Мне не дано увы писать стихов
Хоть этого порою так хотелось
Ведь снова нужных не найду я слов
Я бесталантен! я бросаю это дело.


Рецензии