Я вам сказку расскажу

     Я вам сказку расскажу,
     Всё подробно опишу.

     За далёкими горами,
     В синем море-океане,
     Есть там остров небольшой,
     Принц живёт там молодой.
     До чего же он красив,
     Описать не хватит сил
     И прикид на нём такой,
     Лучших мастеров покрой.
     Вот надумал он жениться,
     Ищет он себе девицу,
     Раскрасавицу конечно,
     Чтоб под стать была невеста.
     Брови были чтоб дугой
     И характер неплохой.
     Посылает корабли,
     Он вокруг большой земли.
     Плывут свахи по воде
     На красивом корабле.
     Побывали в разных странах,
     Раскрасавиц там немало.
     Как отбор произвести,
     Принцу милую найти.
     Привезли до кучи всех,
     Много завидных невест.
     Принц зажмурил аж глаза,
     До чего же красота.
     Выбирал он, выбирал,
     Всех бы он к себе забрал.
     Так вот создан был гарем,
     Чтоб утеху принц имел.
     Моя сказка завершилась,
     Вот такая принцу милость.

     Можно долго продолжать
     Сию сказочку писать,
     Но подумала, не дело,
     Вам читать бы надоело.


Рецензии
Прекрасный литературный изыск!
В продолжение эпилога:
Жадность принцем одолела
До наряженного тела...
Вот беда - здоровья нет...
И не мил стал белый свет.
С творческой удачей!

Юрий Сафонов   19.12.2011 02:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Лидия Киселева   19.12.2011 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.