Дудка крысолова

у тебя – тоска в глазах
как у Фредерика…
вон идёт мадам Котти 
наша повариха…
взгляд твой тонкий
сквозь стекло 
не проронишь  слова…
где же нам с тобой найти
дудку крысолова?
крысы бегают вокруг,
только нам не страшно
всё равно мадам Котти
нам устроит праздник
вот уже готов пирог
с вишней и черникой
у тебя тоска в глазах,
как у Фредерика…
--------------------
обходя постели спящих
мимо слёз ненастоящих
к нам идёт мадам Котти –
раздавать нам конфетти…
сон крадётся, словно кошка
пододвинь к себе окошко 
ты поспи ещё немножко
ты немножко погрусти
но, смотри – не пропусти –
незабвенную Котти


Рецензии
Все, что прочел, - весьма... Доброго пера!

Валерий Заикин   07.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
добра и Вам, Валерий ;0)

Тая Хами   15.11.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.