Ангел...

Как камень падал Ангел,
С небесной вышины
Душа его как факел
Сжигала облик тишины…
Не сбылись его грёзы,
Печален миг был расставанья,
Из глаз текут лишь слёзы,
На любовь отныне нету упованья…


Рецензии
вот этот мне особенно нравится. дерзай в том же духе.

Мирра Кросс   13.07.2010 20:08     Заявить о нарушении