короткостишья! Вместо скучных смс

Доброе утро, Маришка, котёнок!
По тебе я скучаю, словно ребёнок!
Ждал тебя, как судьбу, с самых пелёнок!
Желаю удачи в делах! Твой тигрёнок.
***
Маришечке, доброго утра желаю!
И о тебе я сейчас вспоминаю!
Вернее, не забывал никогда,
Думаю днём я и ночью… всегда!
***
А на небе звёзды светят ярко.
Лишь скучает луна, как и я...
Мысленно целую тебя сладко.
Добрых снов, Маришечка!:)
***
Спи спокойно, ангел мой,
Сложив крылья за спиной,   
Завтра будет день опять,
Будем петь и танцевать,
Жизнью наслаждаться
И не напрягаться!
***
Ну как твой сон и как работа?
Жужжишь, как пчёлочка в заботах?
А я готовлю крестнику обед
И шлю любименькой ПРИВЕТ!
***
Ты возможно уже спишь,
Утомился мой малыш.
Если так, то сладких снов!
Чтоб с утра быть «будь здоров»! ;)
***
Желаю добрых мыслей,
Чтоб радугой повисли;
Хороших снов волшебных и прекрасных,
Как маков поле красных,
И погрузиться в дрёму беззаботно и легко,
И обволакивает сном тёплым и уютным,
Как парное молоко!
***
Месяц уж сел
Солнышко встало.
Новое доброе утро настало!
И ото сна пробудился котёнок,
И от поцелуя, что шлёт ей зайчёнок!
***
Мне так хочется тебя целовать,
Долго и нежно твоё тело ласкать!
На руках поносить, уложить на кровать
И каждую ночь лишь с тобой рядом спать!
***
Хоть и в хате мы живём,
Но душа горит огнём!
Жарим, плавим день за днём
Металл и чувства, всё в одном!
То, что сегодня кажется нам сном,
Проснёмся завтра королём!

Точнее королём и королевой!
И все проблемы одной левой
С тобой решим ради любви...
С собою в рай меня ты позови!


Рецензии