Ностальгическое о Солженицыне

Агент наемный капитала,
Пособник западных спецслужб,
Реакционный подпевала-
Глубоко нам идейно чужд.
               
Пусть будет шаг еще чеканней,
Негодованья громче хор;
Врагов заклятых притязаньям
Дадим решительный отпор.
               
И зацветут трудом равнины,
Пойдут стада на водопой;
Взревут заводы-исполины,
Поскачут школьники гурьбой.


Рецензии