Всю ночь!!!

Тихо  птицы поют...
Значит утро настало!

- Засиделся наверно я за пером!.

Не хочется спать...
Болью душу сковало.
Писать лишь охота...
Про мучительный стон.

ДушИ этот стон!
Изгнанник сознанья.
- Я знаю об этом!
Но всё же пишу.
И близится к нам
Час расставанья!
Печально и грустно...
Я в сон ухожу....


Рецензии
Мой финальный оккорд на сегодня...

Евгений Витальевич Кабанов   13.07.2010 05:46     Заявить о нарушении