Цикл Осень-Осень огненной лисицей...

Осень огненной лисицей
В хмельном танце закружится,
Принесет прохладу и дожди,
Запуржит листвой багряной,
И по небу, словно пьяный,
Клин на юг потащат журавли.

Полетит по небу паутина
Отголоском лета бабьего,
Боль уйдет с больной души,
Вслед за ней кручина,
Лишь оставив свежий шрам
От горя моего...

Осень, ты любовь моя!
Ты об этом знаешь.
Как мне хорошо с тобой,
Честно говорю.
Жаль, что очень быстро ты
В зиму улетаешь,
Крикнуть хочется вдогонку:
"Осень, я тебя люблю!"


Рецензии