Через зияющую ненависть в груди...

Через зияющую ненависть в груди
Любить друг друга перестанем,
Поскольку солнца свет осточертел…
Ты делаешь надрез, где сгиб руки,
В стакан сливаешь кровь,
Которую, я разбавляю водкой…
Выпиваю залпом,
Под нецензурный возглас.
Желая смерти. Ты – благодаришь.
Ведь я уже не раз сгорал в аду…
К обоим агрессивен этот мир,
И рвем на части то, что бездыханно бьется…
Ты смеешься, давясь от омерзенья,
Смотря в глаза, пока гнию в осколках,
Того, что создали, чтобы убить за час.
Теперь я вижу каждого из нас:
Сердце проходит путь от ребер до паркета…
И выстрелом ты закрываешь лист.


Рецензии