Не доиграл если артист

Не доиграл если артист,
Так что же, сразу - аферист?
Между артистом и героем,
Мы разницу вам приоткроем.
Живут две жизни, две судьбы,
И кто из них кого рабы,
Тут разбираться смысла нет,
Кому достался чей билет,
На сериал попали дружно,
А значит это было нужно!


Рецензии