улыбнувшись нечаянно

поседев,как седеют,
когда,
в чёрно-белом пике,
и навылет,
пробив все препоны-затоны,
и,
потеряв бесконечность...
это так больно... теряя,
ДОВОЛЬНО!
хвтит отчаяния,
дерзко, нечаянно,
руша сомнения,
в бурном течении.
ХВАТИТ____________
неверия,
лжи и падения,
глаз - тупо в пол,
и не видя спасения...
БУДЕТ:
свет и полёт,
над землёй, над горами,
неба узорами,
дальними-далями,
поле цветов,
и ЛЮБОВЬ - без отказа,
плач - только в смех,
и отрывы громадные,
больше не падаем.
рвём - если в боль,
не окутанны манною,
без страха вперёд,
видя Солнца сияние,
губ обещание,-
радугой,
радугой...
... а отдохнув от шестого пришествия,
шепчем слова,
только нежные, свежие,
яблочный дождь,
ароматы нежданные,
странные губы,
глаза - беспрестанные,
руки танцуют,
и сердце колотится,
ЖИТЬ!
ТОЛЬКО ЖИТЬ!
и к чертям одиночество,
розы ветров,
раскрываются солнцами,
неба оконцами,
в блеск - и сквозь осени!
а напоследок,
забыв про желания -
в облака плен,
улыбнувшись нечаянно...

22.06.10


Рецензии