neutral point

я бы хотел избавиться
для начала от нас
от крыльев ангела
от всех связей
и твоих пьяных рассказов
от выпущенных ядер
от давленья масс
и заебавшего астрала
от злых и добрых
и от банкротов
от липких слов
и грамматических пособий
от наших просьб,
и всех законов
от пустых умов.


Рецензии